SISTEMA D’OFFERTA

 

Materie prime:

Per la mousse:

Cioccolato,Uova, Colla di pesce, Panna, Latte, Zucchero    

Per il Biscotto:    

Tuorli, Zucchero, Burro, Farina, Fecola, Albume.

Per la sferificazione:  

Olio di semi, Di Saronno, Agar Agar.

Per il gelato:     

Di Saronno, Azoto liquido.                           

Tipologie di conservazione:

Banco refrigerato (-13c°)

 

Trattamenti subiti:

Abbattimento, Cottura.

 

Confezionamento e packaging:

Impiattamento.

Destinazione d’uso:

Video tutorial.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...